В Сочи назначен генеральный менеджер гостиницы нового горнолыжного курорта

24.09.2012  |  Рубрика: Новости в мире гостиниц

На днях была занята должность генерального менеджера сочинского отеля «Рэдиссон Роза Хутор». Как пишет kommersant.ru, главным управляющим нового сочинского отеля стал немец Харальд Бюркле. На данный момент Харальд Бюркле является генеральным менеджером гостиницы «Парк Инн от Рэдиссон», которая также находится на территории сочинского курорта Роза Хутор. Теперь, после нового назначения, господину Бюркле придется совмещать управление двумя гостиничными учреждениями. Оба вышеназванных гостиничных объекта находятся недалеко друг от друга. По сообщениям kommersant.ru, Харальд Бюркле являет сотрудником компании «Резидор Хотел Груп», которой принадлежат бренды Park Inn by Radisson и Radisson, уже на протяжении нескольких лет. С 2006 года управляющий двумя сочинскими отелями, расположенными на территории курорта Роза Хутор, работал в различных гостиничных учреждениях, управляемых группой «Rezidor». Так, Харальд Бюркле успел поработать в Украине, Германии и Великобритании. В 2011 году, получив назначение на пост генерального менеджера сочинской гостиницы «Парк Инн от Рэдиссон», господин Бюркле переехал жить в Россию.

Гостиница «Рэдиссон Роза Хутор» должна открыться в конце текущего года. Горнолыжный курорт, на территории которого разместился этот гостиничный объект, будет играть ключевую роль во время проведения сочинских Олимпийских игр. На территории горнолыжного курорта будут проходить состязания по фристайлу, сноуборду и горным лыжам.

Напомним, что номерной фонд гостиницы «Парк Инн от Рэдиссон», которая находится на курорте Роза Хутор, состоит из 211-ти гостевых комнат. На территории гостиницы работают ресторан и фитнес-центр. Для хранения спортивного инвентаря на территории гостиницы оборудовано специальное помещение. Для размещения постояльцы этого отеля могут выбрать номера бизнес-класса или разместиться вместе с детьми в просторных семейных апартаментах. Большинство гостей, которые останавливаются на территории гостиницы «Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор», проводят все свое свободное время на горнолыжных склонах Красной Поляны. Отель «Рэдиссон Роза Хутор» находится всего в нескольких минутах ходьбы от подъемников. Номерной фонд этого сочинского отеля предложит постояльцам на выбор 181 номер. Постояльцы этой гостиницы смогут прямо из своих номеров наслаждаться прекрасными видами на горы и набережную. При отеле будут работать ресторан, ночной клуб, бар, тренажерный зал, переговорные комнаты, конференц-зал и различные помещения для хранения спортивного снаряжения.

Источник: www.prohotel.ru

Покупка авиабилетов online


Яндекс.Метрика
Дизайн от Graph Paper Press При участии русифицированные шаблоны wordpress
реклама