В середине октября в Шарм-эль-Шейхе откроется гостиница Rixos

11.10.2012  |  Рубрика: Новости в мире гостиниц

Турецкая гостиничная сеть Rixos Hotels на днях станет полноправным участником индустрии гостеприимства Египта. Дело в том, что 15 октября в этой солнечной стране Африки откроется первый отель сети Риксос. Новая гостиница располагается на курорте Шарм-эль-Шейх. Гостиничный комплекс обещает стать довольно знаковым и крупным явлением в индустрии гостеприимства. Номерной фонд гостиницы Rixos в Шарм-эль-Шейхе состоит из 695-ти номеров. Отличительной особенностью этого гостиничного предприятия является большое количество бассейнов. По сообщениям travel.ria.ru, при гостинице будет работать десять бассейнов. К услугам постояльцев на территории отеля Rixos будут работать шесть ресторанов. Гостям также будет предоставлен обширный выбор баров. Постояльцы смогут перекусить и выпить коктейль в любом из пяти работающих при гостинице баров.

Гостиница Rixos в Шарм-эль-Шейхе будет учитывать не только запросы туристов. В отеле также смогут разместиться деловые путешественники. Для проведения совещаний, конференций и важных деловых переговоров на территории гостиницы оборудован просторный конференц-зал. Постояльцы, которые приезжают на курорт Шарм-эль-Шейх в поисках развлечений, смогут посещать работающий при отеле Rixos ночной клуб. В новой гостинице известной турецкой гостиничной сети будут также созданы все условия для путешественников, которые следят за состоянием собственного здоровья и внешностью. Постояльцы отеля Rixos смогут посещать спа-центр и заниматься в хорошо оборудованном спортивном зале. Новая гостиница в Шарм-эль-Шейхе довольно хорошо адаптирована и под запросы семейных туристов. При отеле будет работать детский клуб. Маленькие постояльцы гостиницы смогут принимать участие во всевозможных развлекательных программах, которые будут проводиться на территории детского клуба.

Шарм-эль-Шейх был выбран не случайно в качестве площадки для выхода турецкой сети на гостиничный рынок Египта. По словам вице-президента гостиничной сети Rixos Hotels, вышеназванный курорт сегодня довольно активно развивается как один из туристических центров, в связи с чем, известный гостиничный оператор не мог упустить возможности открыть в Шарм-эль-Шейхе собственный отель. На данный момент компания «Rixos Hotels» осуществляет управление шестнадцатью гостиничными объектами. Гостиничный оператор управляет гостиницами в Турции, России и Хорватии. Компания также планирует в ближайшей перспективе открыть новые отели в Эмиратах и Казахстане.

Источник: www.prohotel.ru,

Покупка авиабилетов online


Яндекс.Метрика
Дизайн от Graph Paper Press При участии русифицированные шаблоны wordpress
реклама